Caldo de palmito

Caldo de palmito

Esse caldo de palmito é simplesmente revigorador! Vai esquentar suas noites de inverno e vai também nutrir o seu corpo.
Prep Time10 mins
Cook Time20 mins
Total Time30 mins
Course: dinner, Lunch
Cuisine: American, Brazillian
Keyword: caldo de palmito, sopa de abobrinha
Servings: 4
Calories: 350kcal

Ingredients

  • 200 g de palmito picado
  • 1 chuchu picado
  • 2 to mates sem semente picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 fio de azeite
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de creme de leite opcional

Instructions

  • Em uma panela, coloque o azeite e doure bem a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o chuchu e o palmito e misture tudo.
  • Despeje a água e coloque o caldo de legumes.
  • Deixe tudo ferver por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e despeje a mistura com cuidado no liquidificador.
  • Bata bem devagar e de volta o caldo para a panela.
  • Acerte o sal e deixe ferver por mais alguns minutos.
  • Sirva bem quentinho!

Mais Receitas

0 0 votos
Avaliação do artigo
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Dúvidas ou comentários? Escreve aqui!x
()
x