
Espaguete Low Carb com Almôndegas
Espaguete Low Carb com Almôndegas
Ideal para um almoço ou jantar com a família/amigos.
Preparo20 mins
Cozimento40 mins
Tempo Total1 hr
Categoria: dinner, Lunch
Culinária: Italian
Keyword: espaguete de abóbora
Porções: 6
Calorias: 723kcal
Ingredientes
- 3 pounds 1,360kg abóbora espaguete, cortada ao meio e sem sementes
- 2 pounds 1kg de carne moída de boi magra
- 1 pound 450g de carne de porco moída magra
- 4 ovos
- 3 xícaras de molho marinara
- 1 cebola cortada em cubos
- ½ xícara de farinha de amêndoa ou 1/4 de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de manjericão fresco finamente picado
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1/8 colher de chá de pimenta caiena
- Pimenta preta ou do reino a gosto
- Sal a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 190 C (375 F).
- Misture a carne moída de boi e carne de porco com ovos, cebola, orégano, alho, pimenta caiena, farinha, uma pitada de sal e pimenta em uma tigela grande, em seguida, molde em pequenas almôndegas.
- Misture o manjericão com molho marinara em uma tigela.
- Coloque as almôndegas em uma panela e despeje o molho marinara sobre elas, depois cozinhe em fogo baixo.
- Coloque a abóbora, cortada ao meio, em uma assadeira forrada e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
- Raspe a abóbora com um garfo, depois sirva com o molho de almôndegas e bom apetite.
Notas
(Calorias: 723 | Gordura Total: 28.6 g | Proteína: 77.1 g | Carboidratos totais: 38.5 g)