Espaguete Low Carb com Almôndegas

Espaguete Low Carb com Almôndegas

Ideal para um almoço ou jantar com a família/amigos.
Prep Time20 mins
Cook Time40 mins
Total Time1 hr
Course: dinner, Lunch
Cuisine: Italian
Keyword: espaguete de abóbora
Servings: 6
Calories: 723kcal

Ingredients

  • 3 pounds 1,360kg abóbora espaguete, cortada ao meio e sem sementes
  • 2 pounds 1kg de carne moída de boi magra
  • 1 pound 450g de carne de porco moída magra
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de molho marinara
  • 1 cebola cortada em cubos
  • ½ xícara de farinha de amêndoa ou 1/4 de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco finamente picado
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • Pimenta preta ou do reino a gosto
  • Sal a gosto

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 190 C (375 F).
  • Misture a carne moída de boi e carne de porco com ovos, cebola, orégano, alho, pimenta caiena, farinha, uma pitada de sal e pimenta em uma tigela grande, em seguida, molde em pequenas almôndegas.
  • Misture o manjericão com molho marinara em uma tigela.
  • Coloque as almôndegas em uma panela e despeje o molho marinara sobre elas, depois cozinhe em fogo baixo.
  • Coloque a abóbora, cortada ao meio, em uma assadeira forrada e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
  • Raspe a abóbora com um garfo, depois sirva com o molho de almôndegas e bom apetite.

Notes

(Calorias: 723 | Gordura Total: 28.6 g | Proteína: 77.1 g | Carboidratos totais: 38.5 g)

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