Sopa de Peru na panela de pressão

Sopa de peru na panela de pressão

Sopa prática e deliciosa! Ideal para esquentar as noites de inverno.
Total Time30 mins
Course: Almoço, Jantar
Cuisine: Brasileira
Keyword: sopa de perú
Servings: 4
Calories: 458kcal

Equipment

  • panela de pressão

Ingredients

  • 1 lb 450g de sobras de peru ou frango
  • 1/2 lb 225g de cogumelos, divididos em quatro
  • 7 oz 200g de cream queijo
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • Sal e pimenta-do-reino fresca a gosto
  • 2 xícaras 500ml de caldo de frango ou água
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • Folhas frescas de coentro para enfeitar

Instructions

  • Em uma frigideira, refogue rapidamente os cogumelos em um pouco de manteiga.
  • No panela de pressão, adicione carne de peru ou frango cozido, cogumelos salteados, cream cheese, cebola em pó, alho em pó, orégano, pimenta de Caiena, sal e pimenta a gosto e caldo de frango quente.
  • Feche a panela e cozinhe em fogo médio a alto por 15 minutos. Desfie o peru com um garfo quando abrir a panela.
  • Coloque o creme de leite, ajuste o tempero e aqueça por 5 minutos. Divida a sopa em tigelas e cubra com cheddar ralado ou seu queijo favorito e coentro fresco.

Mais Receitas

0 0 votos
Avaliação do artigo
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Dúvidas ou comentários? Escreve aqui!x
()
x