Bolo de Limão Low Carb

Bolo de Limão Low Carb

Uma ótima sobremesa ou um lanchinho perfeito para a sua tarde.
Prep Time10 mins
Cook Time45 mins
Course: Dessert, Snack
Cuisine: American
Keyword: bolo de limão low-carb
Servings: 10
Calories: 147kcal

Ingredients

  • 3 ovos
  • 1 cup xícara de farinha de amêndoas
  • 3 tbsp colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tbsp colheres (sopa) de xylitol
  • 3 tbsp colheres (sopa) de coco ralado
  • 50 g de creme de leite
  • 1 limão (extrair o suco e raspas)
  • 1 tbsp colher (sopa) de fermento em pó

Instructions

  • Bata as claras dos ovos em neve, adicione a manteiga e o xyilitol (pode ser usado outro adoçante), bata bem.
  • Adicione o creme de leite, as gemas, o suco e as raspas de limão, bata novamente.
  • Ainda batendo, junte as farinhas e o coco ralado, adicione o fermento por último misturando com uma colher.
  • Preaqueça o forno a 200 C, leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem douradinho e faça o teste do palito.
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e pronto.

Notes

Cubra com uma calda de limão, é só bater creme de leite fresco com raspas de limão.

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