Massa de Pizza Crocante Low-carb

Massa de Pizza Crocante Low-carb

Low-carb, cetogênica, sem glúten, de baixo índice
Total Time1 hr 25 mins
Course: Almoço, Jantar, Lanchinho
Cuisine: Italiana
Keyword: pizza crocante, pizza lowcarb
Servings: 4
Calories: 420kcal

Ingredients

  • 200 g de muçarela
  • 60 g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de amêndoas
  • 8 g de fermento
  • 1 col de sobremesa de azeite
  • Papel dover ou plástico filme para abrir a massa.

Instructions

  • Leve ao microondas a muçarela ralada ou fatiada com o cream cheese até derreter e virar um creme. Coloque de 30 em 30 segundos e misture até chegar ao ponto.
  • Adicione os ovos e a farinha de amêndoas, 1 colher de sopa de fermento químico e uma colher de sobremesa de azeite.
  • Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Pode acrescentar cebola e alho em lascas ou pó. Fica ótimo!
  • Depois de pronta coloque a massa num pote e feche bem ou passe plástico filme nela. Deixe descansar por uns 30 min a 1hr na geladeira. Pré aqueça o forno em 180 graus. Enquanto isso, estique a massa com a ajuda de dois pedaços de papel dover usando a parte brilhante em contato com a massa.
  • Use algo para cortar redondo e leve ao forno com o papel por baixo. Você pode optar por uma massa mais fininha ou mais grossa. As duas ficam fantásticas. Você pode, também, fazer mais fina no centro e tipo com uma borda nas extremidades para segurar mais recheio e ter aquela sensação de pão.
  • Deixe a massa por uns 10 min no forno até criar uma casquinha mais seca e retire. Coloque molho de tomate, queijo e o que mais quiser e volte para o forno em temperatura média para alta.

Notes

Depois que você pré assou os discos, pode congelar para facilitar a vida depois. Quando quiser comer, basta colocar direto no forno.

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