Pizza com Massa de Couve-Flor

Pizza com Massa de Couve-Flor

Pizza nutritiva e serve como uma refeição completa.
Total Time30 mins
Course: Almoço, Aperitivo, Café-da-manhã, Lanchinho
Cuisine: Italiana
Keyword: couve-flor, pizza de couve-flor, pizza lowcarb
Servings: 2 pessoas
Calories: 396kcal

Ingredients

  • 2 xícaras de couve-flor triturada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de sal de alho

Instructions

  • Como preparar a couve-flor:
  • Corte tudo, exceto o caule da couve-flor.
  • Bata em um processador de alimentos ou liquidificador por alguns segundos.
  • Coloque no microondas por 10 minutos.
  • Espalhe a couve-flor processada em toalhas de papel para drenar a umidade.
  • Enxugue-o com toalhas de papel para escorrer ainda mais. Caso contrário, você vai acabar com uma crosta empapada.
  • Você deve ter 2 xícaras de couve-flor picada.
  • Coloque em uma tigela e na geladeira para esfriar.
  • Para a pizza:
  • Pré-aqueça o forno a 230 graus C.
  • Misture a couve-flor picada resfriada, o ovo batido e metade do parmesão ralado em uma tigela.
  • Adicione o orégano, o sal de alho e o alho em pó e misture.
  • Despeje a mistura em uma assadeira. Você pode formar uma única massa ou várias massas pequenas de pizza.
  • Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Levaria menos tempo para crostas menores.
  • Retire do forno quando a crosta começar a ficar com uma coloração marrom-dourada.
  • Cubra com o resto do queijo mussarela, molho de tomate e cobertura de sua preferência.
  • Coloque novamente no forno para derreter o queijo e esquentar a cobertura.
  • Deixe esfriar um pouco e depois sirva.

Mais Receitas

0 0 votos
Avaliação do artigo
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Dúvidas ou comentários? Escreve aqui!x
()
x