Tortillas de Baixo Carboidrato

Tortillas de Baixo Carboidrato

Low-carb, cetogênica e sem glúten
Total Time50 mins
Course: Almoço, Café-da-manhã, Jantar, Lanchinho
Cuisine: Mexicana
Keyword: tortilla, tortilla low carb
Servings: 20
Calories: 80kcal

Ingredients

  • 30 g Farinha de coco
  • 70 g Farinha de linhaça
  • 8 g Psyllium
  • 100 g Água Quente 15 seg microondas
  • 20 g Azeite
  • 3 g Sal marinho ou rosa

Instructions

  • Misture os secos bem, sem deixar nenhum grumo de farinha
  • Misture a água com azeite
  • Adicione a mistura dos líquidos nos secos e mexa com uma espátula até que todo o líquido seja absorvido.
  • Pegue com a mão e amasse / sove bem até a massa ficar elástica e esfriar.
  • Faça uma bola, enrole no filme e deixe a massa descansar na geladeira por 30min.
  • Rende até umas 20 tortillas pequenas com massa fininha.
  • Abra a massa com um rolo, entre um plástico e outro ou com ajuda do papel Dover, corte em formato redondo.
  • Coloque numa frigideira antiaderente de fundo plano, preferencialmente, e asse dos dois lados em fogo baixo até ficar levemente dourado.
  • Sirva com várias opções de recheio para as pessoas montarem na hora como carne moída, frango, cogumelo, queijos, molhos, pastinhas, tomates picados, folhas variadas.

Mais Receitas

0 0 votos
Avaliação do artigo
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Dúvidas ou comentários? Escreve aqui!x
()
x