Basque Burnt Cheesecake

Basque Burnt Cheesecake

Low-carb, Cetogênico, De Baixo Índice Glicêmico.
Total Time50 mins
Course: Sobremesa
Cuisine: Americana, Francesa
Keyword: Basque Burnt Cheesecake, Cheesecake
Servings: 8
Calories: 1500kcal

Ingredients

  • 400 g de Cream Cheese
  • 200 g de Adoçã - Para substituir pode ser snew, eritritol ou xilitol, sendo 2/3 da quantidade de adoçã ou menos dependendo do seu paladar - lembrando que na maioria das receitas só o adoçã não cristaliza.
  • 200 g de creme de leite zero carbo
  • 3 ovos
  • 5 g de farinha de coco
  • 2 col de chá de suco de limão opcional

Instructions

  • Coloque o cream cheese na batedeira (Opcional, se quiser pode bater na mão) e dê uma batida leve até virar um creme homogêneo. Adicione aos poucos batendo sempre. Após obter uma consistência cremosa acrescente os ovos um a um nunca deixando de bater. Reserve.
  • Misture separadamente a farinha de coco com o creme de leite aos poucos até obter um creme homogêneo. Adicione essa mistura com o creme reservado e bata até agregar tudo muito bem e passe a massa em uma peneira fina. Em uma forma redonda com 20cm de diâmetro, forre com papel Dover, deixando a parte brilhosa para cima e despeje a massa na forma.
  • Asse em forno preaquecido a 240°C por pelo menos 15 min até dourar a parte de cima em torno de 25 a 30 min. Ele fica meio gelatinoso no meio. Você sacode e ele se mexe um pouco no meio.
  • Leve à geladeira por pelo menos 3h e sirva sem ou com calda de frutas. Geleia de frutas vermelhas misturadas ou de qualquer uma delas sozinha fica incrível.
  • Para desenformar é super fácil com o papel dover basta puxar para cima da forma e colocar onde quiser servir, porém se utilizar papel manteiga, ele tende a se desfazer, então use uma forma com fundo removível para facilitar essa fase.
  • Para servir, jogue uma geleia low-carb/ keto por cima ou sirva sem nada como a receita original que já é incrível.

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