Bolo de Chocolate Low Carb Cetogênico

Bolo de Chocolate Low Carb Cetogênico

Super nutritivo e de baixo índice glicêmico.
Total Time1 hr
Course: Breakfast, Lanchinho, Sobremesa
Cuisine: Brasileira
Keyword: bolo de chocolate, bolo de chocolate lowcarb
Servings: 10
Calories: 350kcal

Ingredients

  • 6 ovos
  • 250 g de Adoçã ou Snew ou qualquer adoçante de uso culinário de sua preferência como xilitol e eritritol para outros adoçantes usar por volta de 130g, prove
  • 400 ml de leite de amêndoas pode usar 200ml de creme de leite mais 200ml de água como substituto
  • 50 g de manteiga ou óleo de coco
  • 120 g de farinha de coco
  • 120 g de coco ralado sem açúcar
  • 30 g de fermento químico
  • 30 g de cacau 100%
  • 1/2 col de chá de extrato de baunilha em pó.
  • Canela em pó à gosto
  • Manteiga e coco ralado sem açúcar para untar.
  • Forma grande de pudim. A maior. Se for fazer menor, divida tudo pela metade.

Instructions

  • Bata bem os líquidos primeiro no liquidificador.
  • Acrescente o Adoçã e bata bem.
  • Depois acrescente o coco ralado e bata mais um pouco e, por fim, vá adicionando a farinha de coco colher por colher.
  • Quando terminar, passe para um pote e acrescente o fermento e misture bem sem bater.
  • Coloque numa forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 por 30/40min ou até dourar e você espetar uma faca e sair sequinha.

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