Brownie Low-carb e Cetogênico

Brownie Low-carb e Cetogênico

Low-carb, cetogênico, sem glúten
Total Time30 mins
Course: Lanchinho, Sobremesa
Cuisine: Americana
Keyword: bolo de chocolate, brownie de chocolate
Servings: 4
Calories: 350kcal

Ingredients

  • 75 g de Farinha de Amêndoas
  • 25 g de Farinha de Linhaça
  • 25 g de chá de cacau 100%
  • 4 ovos
  • 1/4 xc de chá de óleo de coco sem sabor
  • 1 xc de chá de Adoçã, 110g ou Snew ou adoçante culinário de sua preferência
  • 1 col de café bem rasinha de sal rosa
  • 1/2 col chá de extrato natural de baunilha
  • canela se gostar
  • *Não vai fermento mesmo ok?

Instructions

  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180°C.
  • Misture o Adoçã e o cacau e penere para evitar grumos.
  • Acrescente os outros ingredientes secos e por último os ovos
  • Coloque numa assadeira com papel dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.

Notes

Essa massa é ótima para base de sobremesas, ou para comer puro, ou ainda recheado com a ganache low-carb de sua preferência.

Mais Receitas

0 0 votos
Avaliação do artigo
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Dúvidas ou comentários? Escreve aqui!x
()
x