Mousse de Chocolate Belga

Mousse de Chocolate Belga

Sobremesa deliciosa e super fácil de fazer.
Prep Time10 mins
Cook Time5 mins
Total Time15 mins
Course: Sobremesa
Cuisine: Belga
Keyword: dairy free, mousse de chocolate, sem lactose, sobremesa sem lactose
Servings: 3
Calories: 259kcal

Ingredients

  • 1 lata de leite de coco integral
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó cru
  • 3 ovos
  • 3 folhas de hortelã
  • adoçante a gosto

Instructions

  • Leve o leite de coco à geladeira na noite anterior antes de fazer esta receita.
  • Na manhã seguinte, retire apenas a parte endurecida do leite e coloque em uma panela.
  • Adicione os ovos e o cacau em pó e mexa em fogo baixo até incorporar e o creme de coco amolecer.
  • Deixe esfriar antes de servir e sirva em 3 tigelas de sobremesa individuais.
  • Adicione uma folha de hortelã como enfeite, se desejar.

Notes

Nutrientes por porção: Carboidratos - 8 g | Gordura - 24 g | Proteína - 8 g | Calorias - 259

Mais Receitas

0 0 votos
Avaliação do artigo
guest
0 Comentários
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Dúvidas ou comentários? Escreve aqui!x
()
x